глоток воды когда-нибудь подашь мне

Глоток воды когда-нибудь подашь мне,
Его как должное, приму и пригублю,
Из твоих рук я выпью яд, все так же,
Ах милый, как же я тебя люблю.
Пусть жизнь меня ни капли не щадила,
Но я тебе всегда была верна,
На твои шалости давно глаза закрыла,
Ведь ими жизнь богата и полна.
В начале жизни, очень все строптивы,
И одеяло тянет каждый на себя,
Ты любишь флер, но все мужья ревнивы,
Все перемелется и ссоры ваши зря.
Потом когда к друг другу вы притретесь,
Появится степенность, бренность, лень,
Благополучием своим тогда займетесь,
Вам будет дорог каждый новый день.


Рецензии