Ты мне сказал, что нам пора расстаться

Ты мне сказал, что нам пора расстаться,
Ну что же милый, так тому и быть.
В ответ смогла я громко рассмеяться,
Мне непременно нужно все забыть.
В душе моей от злобы все кипело,
Ведь мы же жили вместе много лет,
А сердце жалобно так ныло и болело,
Хочу достойный дать тебе ответ.
Держать тебя я ни за что не стану,
Когда уйдешь, закрою плотно дверь,
Привыкнув, к обоюдному обману,
Уже не помню губ твоих, поверь.
Решил - изволь, назад не возвращайся,
Тебе в сердцах обиды не прощу,
С машиной, яхтой, домом попрощайся,
За молодость свою я отомщу.


Рецензии