Влюбляюсь

Мне вбили в сердце парочку гвоздей,
Об них цеплялись множество прохожих,
Но нет сейчас,мне никого родней,
Нет никого,ктоб стал тебя дороже.

Нет никого,кому доверить я могу обиды,
И горести печали и разлуки,
Таких как ты,наверно больше нету,
И не бывать на этом белом свете.

И если позову,пусть на часах и полночь,
Подсатвишь ты рукав свой очень сильный,
Ты обогреешь,не дашь меня обидеть,
И каждый раз благодарю тебя "спасибо,было очень..."

И я храню тебя под левым своим боком,
В надежде,что не брошенной останусь,
Ведь самое прекрасное в такие вот минуты,
Что ты со мной,и каждый раз я по немножечку влюбляюсь..


Рецензии