Музыка одиночества

Под теплые звуки баса
Сердце поет о любви,
Мы все одинокие -
Встречаем рассветы одни;
Провожаем в холодный путь звезды,
Тающие в ночи,
И погружаемся в грезы
О завтра, что будет другим,
Под теплые звуки баса
И шум отдаленных машин.


Рецензии