Ты

Я помню, говорили что-то не впопад,
Бежали вместе мы куда-то греться.
Как первый раз сказала, что дурак,
Тот кто внутри уж не имеет сердца.

На Новый Год мне не надо подарков,
Не нужно не ёлок мне, не конфет.
И не надо красивых воздушных замков,
Мне бы рядом тебя, и плет.

Не знаю, что бы без тебя делала,
Может быть моя жизнь и бред,
А сочинил её сумасшедший фанатик,
Которому уже за 70 лет.

А жизнь на части-на "до" и "после",
Я сплю ночами, я стала взрослой.
В огонь все чувства, сгорят и..пепел,
За то, что было, нам не ответить.

Игнорируем чувства друг друга,
С каждым днём сейчас холоднее,
И обнимая руками, ногами подушку,
Нам хочется только в одно верить.

Буду помнить тебя я долго,
Может даже до самой смерти.
Эта память стальным осколком
В голове твое имя чертит.

Мысли спутались в паутину,
Силуэт твой нарочно копируя
Остается мне только болезненная,
Одинокая - шизофрения.

Помню взгляды твои наизусть,
Даже сердце в груди замирает.
Ты моя бесконечная грусть,
Мне чертовски тебя не хватает.

Я хочу закопаться в тебе
И тихонько уснуть на ключицах.
И меня всё сильнее тянет к тебе,
Будто самым огромным магнитом.

Я хочу засыпать только рядом с тобою,
Страстно губы целуя,чтобы сладко ты спал.
А когда ты заснешь,красивой мечтою,
Я прийду к тебе в сон и мы встретимся там.

Мне тебя не хватает - это болезнь,
И сжимается сердце с тоскою,
Как же больно душой ощущать,
Что ты уже больше не мой.

Не ждать тебя-уже почти привычка,
Которую сама себе привила.
"Не жду тебя"-всегда пишу в кавычках,
Конечно ложь, но с виду очень мило.

"Прощайте чувства злости и обиды,
Прощай любимый мой..." - я говорю навзрыд.
Мне больно, слишком больно и наивно
Я начинаю верить в после смерти свет.

Не отпускай меня,пожалуйста,прошу.
Придумай что-нибудь и попроси остаться.
Ты посмотри, ведь я едва дышу
При мысли, что придется расставаться.

Не разрушай меня и не терзай моё ты тело,
Мне больно слышать твою пустоту.
Я в сотый раз прокручиваю это:
Твоё "Люблю и никогда не отпущу...".

Ну, посмотри внимательней в глаза,
Они кричат, что быть хочу с тобою.
Тебе же стоит слово лишь сказать,
Я в прошлое ударом дверь закрою.

А если скажешь равнодушно - нет,
Навечно в сердце дверь закрою.
Но даже через много, много лет
Не перестану быть пропитанной тобою.


Рецензии