Жаль

                  М.В.
Мое Солнце светит уже
Совершенно не так как прежде. 
Так же разно, как паранже
Предпочесть иные одежды. 

Мое Солнце светило невинно, 
Робко, тихо, гадательно, мирно. 
Ныне злостно, дерзко, отчасти пыльно,
Самоуверенно, грязно-мыльно. 

Мое Солнце совсем изменилось,
Она больше не греет,
Мое Солнце совсем изменилось. 
Ни мечты, ни надежды уже не лелеет. 

Мое Солнце стало другим, 
Совершенно другою планетой,
Ну а я виноватой кометой,
В том, что Солнце стало другим. 


Рецензии