Пощёчина

Ты затеяла скандал, тебя трясёт.
Ты швыряешь в меня всё, что подвернётся!
Ты грозишь мне раскалённым утюгом.
Ты сказала, что теперь мы расстаёмся.

Пощёчина за жажду лёгкой жизни,
за пошлые намёки, за никчёмность,
пощёчина, чтоб жизнь не мнилась мёдом.
Расцарапала мне щёку ногтём. 

Теперь ты сидишь в кафе с другим,
пьёте тёмное, ты от меня свободна.
Ночью разорвёт он твою юбку,
и обнимет обнажённые бёдра.


Рецензии
Богатое и вкусное разноритмие.

Максим Печерник   01.12.2013 14:07     Заявить о нарушении