Первый Снег посвещается Руслану Овезову

Снежина -
          Скотина)
Мает -
          Маем!
Боюсь - растает,
Апрелем - стужи,
Лужи!
То нужно?
Из грязи - в князи?
Разве растает?
Конешно! грешно
Думать!
Она всё равно -
               летает.
Вьюга.
Друга я потерял.
Иль брата?
          расплата,
Будет, когда-то...


Рецензии