Юность

Я уже не ребенок,
25 лет прошло,
как вырос с пеленок,
куда же детство ушло?

Вспоминаю школьные года,
первую любовь.
Как прекрастно было иногда.
Вернуть бы юность вновь.

Когда хотелось жить, любить, смеяться,
гулять под первым снегом декабря.
А сейчас пора меняться,
нельзя терять ни дня.


Рецензии