***

Скажи мне еще раз,
Что я - отвратительна.
Не будем обманывать
Наивного потребителя,

Что стоит, распустив слюни,
Смотрит на идеальных людей,
То есть на нас с тобой.
Немного магазинных площадей

Мы сменили, но в каждой
Из этих обителей моли
Неудобной обувью
Мы натерли мозоли.

Хоть и стоим неподвижно
Целый день напролет
У равнодушной толпы,
Что лениво поп-корн жует,

На виду. Будь человеком
И подари мне пощечину,
Порви на мне куртку,
Капюшон, отороченный

Мехом, оторви и выбрось -
Ведь здесь всё равно тепло.
Делай всё, что нужно,
Чтоб наконец истекло

Их любопытство и они,
Разошлись, недовольные,
Чтобы вот так и закончилась
Наша история скромная.


Рецензии