Я не глуп и не дурак

Я не глуп и не дурак,
я вижу кто мне врёт.
Тот кто друг мне, он же враг,
меня не проведёт.

Вторая половина,
осколок сердца моего,
как снежная лавина,
скатилась далеко.

Под солнца тёплыми лучами,
превративщись в водопад,
их с рекою обручали.
Не вернуть теперь назад.


Рецензии