Панда

У меня подруга панда,
Нежный маленький комочек,
Черный мех как нефть земная
белоснежненький животик

Лапки черные как смоль
Глазки как огни сияют
От их блеска в сердце боль
Ну а когти раздирают

Раздирают когти вредных
Для хороших - нет когтей
Панды очень любят добрых
Ненавидят злых людей


Рецензии