Страх

Эта женщина как призрак.
Она есть, и в тот же час,
Считается легендой издавна,
Приносит ужас для всех нас.

Посещает дом семейный,
убивает верных жон,
А мужа, что примерный
Вспарывает стальным ножом.

Она шлюха из тех времен,
Ее дух не принят в рай,
Был на то закон,
Приставлена к обрыву. Еще шаг, и край.

И теперь в поселке этом,
Страх наводит на людей,
Нечисть в балахоне белом,
Кто любит мужа и детей.


Рецензии