Рифма

Не стих, и не поэма не сложилась,
уныло спать ложусь в кровать.
Мыслей не мало накопилось,
незнаю как реализовать.
Хочу сказать о всем, и сразу,
пытаясь душу изложить,
и только подбирая фразу,
рифму мне не приложить.
Ну что за черт?!!!
Кто зглазил вдруг меня?
Внутри печет,
а высказать нельзя.
Как будто этот недруг
сказал; не будешь больше рифмоплесть!
Пришла идея мне вдруг,
уже то рифма есть.


Рецензии