Ноябрь

Ноябрь месяц. Пояс Ориона.
Трех звезд поэзия. Шуршание листвы.
Невидимое танго у перрона.
Загадочность мелодии любви.

Безмолвность выходных и громкость будней.
Объятия залива. Первый. Снег.
Уединенность. Замкнутость. Безлюдность.
Да, человеку нужен человек. 

Поэтому лиричная неловкость.
Астральность снов. Чеканность тихих фраз.
Движений рук моих непроизвольность.
Пропущенность звонков. Немой отказ.


Рецензии