Ничего мне уже не надо

Ничего мне уже не надо, ни солнца, воздуха, тепла.
Жизнь без смысла, радости, веселья, для меня уже не та.
Не слышен детский смех, нет прикосновения маленькой руки.
Хочу услышать тонкий голос "Пап, морожено купи!"
А ведь в прошлом - шагая по алее,
просился сын мой то на руки то на шею,
и разве мог я в чем-то отказать ему?
теперь мои слова просто никчему!
Но прошедшее уже далеко, их не вернуть,
А в будущее мне просто не нужен путь.
Живу одним днем, никого не любя,
озлоблен на всех,на все и на себя.


Рецензии