Уйду-тебе. всего себя... оставлю...

Я   ПОДАРЮ   ТЕБЕ   СЕБЯ...   ВСЕГО  СЕБЯ!               
СЕРДЦЕ- СВОЮ   ДУШУ-СТИХИ  Я  ПОДАРЮ,
БЕЗУМНО - БЕЗГРАНИЧНО-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
СУДЬБУ  СВОЮ - Я  ЗА  ТЕБЯ - БЛАГОДАРЮ!

ОНА   МНЕ  ПОДАРИЛА   ЖИЗНЬ - ЭТО ТЕБЯ!
Я  ДО СИХ ПОР  НЕ   ЖИЛ - И  ЭТО - ПРАВДА!
Я   ПОСВЯЩУ - ОТДАМ  ТЕБЕ - ВСЕГО  СЕБЯ,
ЭТО  НЕ  ЖЕРТВА  ТЫ  МНЕ - МОЯ   НАГРАДА!

Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ   СЕБЯ - КАКАЯ   МАЛОСТЬ,
СЧАСТЬЕ - УТРОМ  Я  С  ТОБОЙ  ПРОСНУСЬ,
ЧТО    В    ЖИЗНИ...   МНЕ    ЕЩЁ    ОСТАЛОСЬ,
УЙДУ - И НИКОГДА-К ТЕБЕ - Я  НЕ ВЕРНУСЬ!

УХОДЯ - ТИХО  С  ТОБОЙ  Я   ПОПРОЩАЮСЬ,
СКАЖУ   ТЕБЕ   Я - ВСЕ   КРАСИВЫЕ   СЛОВА,
УХОДЯ - ТЕБЯ     ОДНУ... Я    НЕ   ОСТАВЛЯЮ,
УЙДУ - НО  ПОДАРЮ   ТЕБЕ.. . ВСЕГО   СЕБЯ!
А.Захарян октябрь 2012 г


Рецензии