Для любимой

Все новые строки пишу для любимой
ей так тяжело, одна там спит тихо
а хочется рядом прижать и обнять,
подарить свою радость и не отпускать.
Но время замедленно, вечно идет
совсем не спеша пронзая больно висок,
остались мечты и конечно же хочет
дождаться меня, ведь любит сильно очень.
Что еще рассказать, я даже не знаю,
просто знает она, что ее не оставлю
поранила сердце и душу смертельно,
никак не могу прожить снова отдельно.
На память лишь строчки и фотографии
давая твой образ не ухоодить к мафий,
обычно признаться в любви я хочу,
любимая, помни, я твоим быть хочу.
Увидев последние строчки творения
можно разгадать имя моего спасения,
надежду дает ее голос на вечность
если она будет рядом, подарит и нежность.
Любовь ее, сильный наркотик, поверьте
еще и еще я хочу хоть до смерти,
чтобы вечно было наше лучшее лето
которое проводим вместе, оставив всех где-то,
а в целом все прекрасно, она лучшая вечно...


Рецензии