Возносится кто ввысь мечтами!

ВОЗНОСИТСЯ КТО ВВЫСЬ МЕЧТАМИ,
СЧИТАЙ,ЧТО К БОГУ ОН ПРИШЁЛ!
ГОСПОДЬ С ТАКИМИ,КАК И С НАМИ:
МЕЧТАЕШЬ,-ЗНАЧИТ,ХОРОШО
В ДУШЕ ТВОЕЙ И БЛАГОДАТНО!
И В НЕЙ ЖИВЁТ ХРИСТОС ВСЕГДА!
БЫТЬ МОЖЕТ,ТО НЕ ВСЕМ ПОНЯТНО?!
МЕЧТАТЕЛИ ВО ВСЕ ГОДА
ИМЕЛИ ДУХ ЖИВОЙ ОТ БОГА!
С НИМ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ!
МЕЧТАЙТЕ,ЛЮДИ,ОЧЕНЬ МНОГО,
ЧТОБ СТАЛА ЯРКОЙ ВАША ЖИЗНЬ!


Рецензии