Я на своих плечах ловлю...

Я  на  своих  плечах  ловлю
Из  чувств  морских  все  сны, муссоны
И  чайкой  солнечной  парю  там,
Где  все  грёзы  невесомы…

Я  каплей  медленно  стекаю
По  твоим  тонким  волосам
И   звуки  нежные  роняю,
А  скрипка  шепчет  небесам…

И  вывожу  ажурно  тайны,
Колючей  розой  по  стеклу,
Где  взгляды  наши  не  случайны,
Настроены  в  одну  волну…

Вбираю  все  твои  флюиды,
Из  жёлтой  ауры  звезды
И  провожаю  все  обиды
На  острие  одной  мечты…

А  эхо  вторит  нашим  чувствам
И   звонким, чудным  голосам,
Роняя   сказку  всю  в  искусство
И  крик  к  далёким  небесам…

Нам  под  ноги  несутся  струи,
Из  ливней  дни  в  календаре,
Мы  ищем  свято  поцелуи,
Снежинки  с  Солнцем  в  январе…

И  знать  уже  не  важно  более,
Как  стали  огненно  близки,
В  нас   страсти  кружат  алкогольные,
Дыханье  хмеля  и  весны…

Нас  увлекает  запредельное,
Не  отпускаем  рук   любви
И  ищем  сказку  параллельную,
Где  будем  вечно  я  и  ты…

Вдвоём  кружиться  в  вечном  танце,
Как  в  румбе   золота  из  звёзд
И   вышивать  добро  на  пяльцах,
Земные  лепестки  из  роз…

Душою  верить  в  силу  света,
Безумной  магии  любви
И  понимать  всю  суть  поэта,
Его  сердечные  огни…

И  вновь  я  на  плечах  ловлю
Твоё  горячее  дыханье,
Так  нежно  я  тебя  люблю
И   сокращаю  расстоянья…

Всё  ближе, ближе  к  сердцу, к  телу,
Магнитом  тянет  Солнца  луч
И  разрушают  страсти  стену,
Твой  поцелуй  так  сладок, жгуч…


Рецензии