Зимы мало

Десять минут до зимы,
Десять минут до печали.
Я не хочу, чтобы мы
Вечно друг другом скучали.

Первой снежинкой к губам
Нежным твоим прикоснуться.
Наперекор всем снегам,
Рядом с тобою проснуться.

Долгой, холодной зимой
Жить под одним одеялом.
Мне не согреться самой.
А для двоих зимы мало.


Рецензии