Моя пра-пра-пра

У стены под навязчиво-красным ковром,
Спит мужчина, как мишка в берлоге.
Через райские кущи несут напролом
Мою юную пра… обнажённые ноги.
Босоногая юная дева пра-пра…
Манит яблоком тёмно-бордовым.
Спит мужчина на фоне большого ковра,
Обнявшись с полотенцем махровым.
Под эротико-древним, как мир, полотном
(Ведь из наших ночей оно сшито!)
Спит мужчина, и грезит-то всё об одном,
Что обычно под платьем сокрыто.
Спи, мой милый, усталый любовник-герой,
Сон – обман, роковое виденье.
Будь со мной  день и ночь!
Будь со мной, спи со мной
Под пра-пра… полуночное пенье!


Рецензии