Простые правила

В квартире удобно, просторно и чисто.
Ты крылья расправь и в потоке лучистом
Пари и купайся меж солнечных струй,
И будет не нужен заморский фэн-шуй!

Просторно и чисто, красиво, удобно,
А, значит, всё просто, легко и свободно.
Открой разноцветие звёздных лучей,
И лишними станут советы врачей.

Твой дом – это замок, и храм и пещера,
Любовь и надежда, и крепкая вера.
Для радости жизни есть супер-причина:
Ведь рядом единственный супер-мужчина.

Тепло и удобно, светло и просторно.
Где глазу приятно, там будешь проворно
Проблемы любые бесслёзно решать,
И в снах, будто в детстве, беспечно летать.


Рецензии