Обращение к

Бегущая по…
Парящая над…
Летящая в...!

Как поезд в депо,
Вернись же в свой сад,
В паренье листвы,
В круженье листвы,
Где нить тетивы
Тревожит персты!

Доверься же ты
Амурным мечтам,
Надеждам и снам...!


Рецензии