Я влюбился в тебя как мальчишка..

Я влюбился в тебя как мальчишка,
Полюбив это чувство одно.
Я не знал, что влюбиться так просто,
В ту, с которой дружу я давно.

Я влюбился так искренне, нежно,
Так открыто, со всею душой.
Каждый день, начинаю с улыбки,
Зная точно, что встречусь с тобой.


Может, весной уже будем не вместе,
Может, гулять уже будешь с другим.
Но как не крути, в твоем сердце,
Я навсегда останусь любим.


Рецензии