Бедный ангел

Бедный ангел любви
На перепутье,
Катятся слёзы вниз
Красной ртутью.
Он распорол крылом
Перину неба.
Неистребим поток
Звёзд со снегом.
Лебедь макнул перо
В чернильник ночи.
Полной луны печать,
Звёзд многоточье…


Рецензии