Ты был когда-то странный

МИРОМ ПРАВЯТ ЛЮДИ-ТЕНИ!
ОСТАЛЬНОЕ – КАК-НИБУДЬ…
ИМ СЛОЖНО РАЗОГНУТЬ КОЛЕНИ,
И ОТОРВАТЬ СВОЙ ЗАД ЧУТЬ-ЧУТЬ.

ВДРУГ ВСТРЯХНУТСЯ ЧЬИ-ТО ТЕНИ,
БУДЕТ МИРА КРАХ ЛЮДСКОЙ!
И «ВЗБОКРЯЧАТСЯ» В СМЯТЕНИИ
ПЕРЕД НЕЗЕМНОЙ ЧЕРТОЙ.

БУДЕТ СТУПОР ЭЛЕГАНТНЫЙ,
НЕРВ – НАТЯНУТАЯ БЛАЖЬ…
ЛЮДИ-ТЕНИ ТАК ГАЛАНТНЫ,
ЧТО СТАРАЙСЯ, НО УВАЖЬ!!!

ВРЯД ЛИ ЧЬИ-ТО НАЧИНАНИЯ
ИХ «ВКУЗДРЯЧАТ» И ПРОЙМУТ.
НАПРАВЛЕНИЕ – "ХЕР В СТАРАНИИ",
ОБЛЕГЧаТ И ЖИЗНЬ СВЕРНуТ.

ЕСЛИ ОЖИЛ ТЫ НЕМНОГО
ПОСЛЕ СЕЙ БОРЬБЫ НЕРАВНОЙ,
И ОТЧАЯННО ДОРОГОЙ
ПРЁШЬ СВОЕЮ ТЫ ИСПРАВНО,

МОЖЕТ БЫТЬ, ЕЩЁ НЕ ВСЁ
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК ХРЕНОВО.
И ОКОЛЬНЫМ ТЕМ ПУТЁМ
СТАНЕТ СЕЙ РОМАН ТОЛСТОГО.

И ТОГДА  НЕ ВСЁ ЗАВЯЛО –
ТОЛЬКО КАПЛЯ – ОЖИВЁШЬ!
ПОД СТРУЮ НЕ ВСЁ ПОПАЛО….
ВСТАНЬ ПОД ЗОНТИК – И ВСПЛЫВЁШЬ.

В ЗАСУХЕ – СВОИ ПОНЯТИЯ,
МИР НЕ СТАНЕТ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ? – ЖИВИ ИСПРАВНО,
НЕ ФИГ МОРДУ ПОДСТАВЛЯТЬ!!!


Рецензии