В трауре

              Жажда жизни  и любви,
              прорывается  сквозь  траур.
              Если всюду  царит  весна,
              расцветает  тело  страстью.
              Что с того, что смерть пришла,
              и  косит кого-то  рядом.
               Жажда  жизни  и любви 
               прорывается  сквозь  траур.
               .


Рецензии