Песнь мутовки...

...в процессе сбивания волшебного напитка под названием гоголь-моголь


Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок!
Чпок-чпок-чпок-чпок-чпок-чпок-чпок!
Чпок-чмок-чпок-чмок-чпок-чмок-чпок!
Чмок-чпок-чмок-чпок-чмок-чпок-чмок!


Рецензии