Я останусь тенью

Скоро ты ко мне придёшь,
Но меня не встретишь.
Молча у двери замрёшь,
Так и не приметишь.

Очень скоро ты поймёшь,
Но не всё на свете.
И любимой назовёшь
Новую Джульетту.

Очень скоро снег падёт,
На святую Землю.
Твой умчится звездолёт,
Я останусь тенью.

01.12.13


Рецензии