История одной любви-тюрьмы

Когда ты мёрз один зимой,                Впустил Любовь.                И стала жизнь тюрьмой.                И как в любой тюрьме                Её ты сделал Зэком.                И быстро позабыл,                Что раньше девушка была                Счастливым человеком.                Ранимым,светлым,гордым,                Художником,поэтом-профи,                Всё это стало тебе Пофиг.                Придумывал ты пытки вновь и вновь.                Сначала ты закрыл ей Профиль.                И запретил ей вспоминать Любовь.                Потом по новой учудил-                СТРАДАТЬ ей тоже запретил.                Потом влюбленной тихой                Ты запретил ходить читать                И даже как-нибудь писать,                Ей сердце рвавшие стихи.                А, если что-нибудь пыталась                Та сказать,                То начинал ты так орать,                Что на экране монитора                Одна лишь буква помещалась.                Раздобрился на день рожденья ей                И подарил альбом такой шикарный!                Но каждый день потом                Ты проедал ей плешь                По поводу подарка Рьяно.                Не смела даже глянуть зэк сурово                Альбомы сразу прятал снова.                Как очень сладкую за это Месть.                Но сжалилась тут Божья  Мать                И зэчке помогла сбежать.               
И хоть случилось ЭТА в Вертуале                Тюрьма-страшнее,чем в реале.                Кто тоже был в тюрьме такой лихой                Поймет поэта зэка,                Что ставит он сейчас Любовь,                Гораздо ниже,чем Свобода Человека!!!


Рецензии
Какой кошмар...
Кабутто у всех сразу в психушке случилси удар

Шан Мырк   01.12.2013 03:08     Заявить о нарушении
Привет!господин,Вавилон!надо быть супермастером юмора,чтобы сделать 4 ошибки в слове "как-будто"..)))Спасибо за камент.И ваше чуткое сердечко,я сама героиня этого"кошмара",но у меня есть много заключений от светил психиатрии,что я супер нормальна.Я много раз сталкивалась в прошлом веке с системой.но психиатры были всегда за меня.Мне повезло в жизни очень.Ешё раз спасибо.С теплом С.С.НАБИУЛЛИНА

Светлана Набиуллина 2   01.12.2013 19:33   Заявить о нарушении