Я так надеялась, что ты моя судьба

Я так надеялась, что ты моя судьба,
Но между нами постоянная борьба.
Не утихают страсти ни на миг
Уже порой срываемся на крик.

Что дальше, задаю себе вопрос.
Рукоприкладство? Или мир непрочный?
Ведь можно обходится и без поз
И без сомнений, и без драм, скажи ведь, точно?

Ну как с тобой нам строить жизнь свою,
Стараемся, чтоб хорошо всё было,
А каждый день как в боевом строю,
Прости, но я не выдержу так, милый.

Так хочется сказать тебе…люблю,
А я молчу, как в рот воды набрала.
Ну не в бою мы, слышишь, не в бою,
И я люблю тебя, ну вот , сказала…


Рецензии