Зима

Белым безмолвием спутаны ветви,
Кружевом снежным весь Мир оплетая,
Вьется дорога чистою лентой,
Будто не помнить себя и не знает...
И святость молчанья прозрачными каплями
Застыла в своем ледяном изумлении...
Зима, все что было лишь грязными пятнами,
Покрыла своим безмятежным прощением...


Рецензии