Не прикрывайся

Не прикрывайся
левой правдой,
что бы затмить
правУю ложь.

Ты не поймаешь
пару зайцев,
коли в охапку
их возьмёшь.

Ну не глупи.
Ведь я же вижу
о чём желаешь
говорить.

Коль врать себе,
зачем на свете...
вообще-то
не зачем и жить.


Рецензии