Двенадцатое

Хах, нет, не угадала!
Мое двенадцатое будет о твоей пошлости, и моей потерянной сучности.
Ну, что, доволен? Лучше тебе?
Что-то мне внутри говорит,
Что завтра кто-то не сможет прийти в себя...
А как придет - афигеет,
Что была такая история.
Ты уверен хоть, что не стыдно будет?
Это я потерянная - меня не судят.
Мой приговор давно небесами вынесен,
А тебе бы да больше нежных весен,
И глубокой невинной романтики в любви.
Ты куда торопишься? Сберегай и жди.
Здесь не выдают на исправление талонов.
Хотя...к черту эти поганые шаблоны!
Давай! Ну же! Падай! Лезь!
Ты же и так давно испорчен, правда ведь?
Мне бы да быть испорченой невинностью...
Открывай вино. За наши провинности...


Рецензии