Когда кричат Беги! -я замираю

Когда кричат:"Беги!"-я замираю.
Когда кричат:"Постой!", то я бегу.
Когда мне говорят:"Люблю!",то я страдаю.
Когда же:"Ненавижу!"-я люблю.
Когда мне говорят:"Уйди!"-хочу остаться.
Когда:"Останься!",то я ухожу.
Когда любви и нет,то я мечтаю.
Когда любовь цветет-я не смотрю.
...Меня друзья все называют марсианкой
И говорят что многого хочу.
А я? А я хотела б стать землянкой.
Такой как все...Но только не могу...


Рецензии