Твои глаза

ГЛАЗА В ГЛАЗА. И ТОЛЬКО...
ТЕБЕ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ МОЙ ВЗГЛЯД.
ОТВОДИШЬ ИХ.НИСКОЛЬКО
УЖ О ЛЮБВИ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ.

УЖЕ ГЛЯДИШЬ В ГЛАЗА ДРУГИЕ,
А Я ДРУГИЕ ВИЖУ ЛИШЬ ВО СНЕ.
МЫ НЕ НУЖНЫ СЕБЕ ТАКИЕ.
ОБМАН НЕ НУЖЕН,НИ ТЕБЕ,НИ МНЕ.


Рецензии