***

Алым ливнем упала рябина,
Под шапкой слежались глаза,
Червь чавкая жрёт мою спину,
Бессовестно и без ножа.

Незнакомые люди проходят,
Каждый ищет потерянный день,
Прячут лица и взгляды отводят,
Бодро носят мозги набекрень.


Рецензии