ПриезЖаль

Приезжай
Я заблудился в своей квартире
Сердце – мишень
И я живу, словно в тире, поэтому нужно тебя мне увидеть
Уложить на кровать, посмотреть, улыбнуться не резко
Я, весь смазанный, ядовитый, проиграл тебе с треском
Приезжай
Мои руки – в твои, и спокойно на час
Окунусь в волну твоих пресных волос
Никому больше дела уж нету до нас
Приезжай и останься, пожалуйста
Под откос все пошло – мне не справиться
Я тону, уж по шею в воде
Приезжай, вместе быть нам очень понравится
Приезжай, и я больше не буду нигде

И ни с кем.


Рецензии