Помилуй!

...Помилуй, Господи, за то, что проживаю, как во сне
Помилуй, Господи за то, что вечно думаю о Ней.
Помилуй, Господи за то, что я звоню Ей по ночам,
Помилуй, Господи за то, что верю всем Её речам.

Помилуй, Господи, за то, что к Ней иду из темноты,
Помилуй, Господи, за то, что мне Она важней, чем ты!
Помилуй и Благослови звук имени в сердце моём,
Благослови меня, Господь, чтоб стать достойным для Неё.

О, Господи, благослови Амура бьющуюся цель!
Прошу, благослови, Господь улыбку на Её лице.
Благослови, Господь и Солнце, скрытое в Её глазах,
Благослови ещё и то, что я пытаюсь здесь сказать.

О, Господи, благослови все наши будущие дни!
Благослови, Господь и нашу с Ней связующую нить.
Спасибо, Господи, за то, что Она стала мне Мечтой!
Благослови, Господь, за то, чтобы Она была со мной!..


07.03.2013.     СМЛ.


Рецензии
А я прошу: Господь, рукой своей все нити оборви.

Ларри Беркут   01.12.2013 03:37     Заявить о нарушении