Вы вспомните

***
  Вы вспомните, с отсрочкою, но вспомните
  Ноябрьские эти кружева.
  Вам солнца не хватало в моей комнате,
  И плохо грели прелые дрова.

  Вы открывали форточку и на руки
  Снежинки напушённые гребли.
  Я нежно, с поцелуем, брал Вас на руки,
  Дабы Вы с талым снегом не ушли.
  2009г.

  Дьяконов Вадим


Рецензии