О любви не нужно говорить

О любви не нужно говорить.
О любви приятнее молчать.
Просто напросто без всяких лишних слов
глубину очей жадно внимать.

О любви не нужно говорить.
Там где чувства- разум не уместен.
И пускай потом будешь жалеть,
Но пока сердца стоят на первом месте.

О любви не нужно говорить.
Речь пошлит блаженнейшее чувство.
Все хотят любимым жизнью быть,
Но любить- сложнейшее искусство.


Рецензии