Я ждала с волнением...

Однажды,  глядя   на   друга,
Его   боль   я   в   себя   вобрАла,
В   сорок   третий   его   день   рожденье,
Я   лишь   с   сыном   его   поздравляла...

Я   представила,   как   это    больно,
Ни   звоночка,   ни   сообщений,
От   i.ua   поздравления   могли   прислать,
Только   дату   рожденья   он   любит   скрывать...

После   этого   Я   ЖДАЛА
С   ВОЛНЕНИЕМ   свой   день  рожденья,
И   от   счастья   я   расцветала,
От   каждого   сообщения!

Было   очень   много   звонков,
Слов   приятных   и   пожеланий,
От   родных   и   от   друзей,
В   нужности,   в   любви   признаний!!!

И   уж   вечером,   за   столом,
Запивая   все   тосты   вином,
Поняла - моя   жизнь   удалась!
И   гостей   у   меня   полный   дом!!!

                15.05.13г.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.