Мой Луч

Я вновь начал писать стихи
И посвящаю их тебе
О чувствах или симпатии, или любви
Вверяя свою жизнь судьбе
Твоя подруга сказала что она точно есть
И надеюсь мне она благоволит
Да, кстати все что я тебе сказал не лесть
Просто когда вижу тебя, все внутри звенит
И играет будто золотая арфа из волшебной сказки
Ты мой луч света, с тобой у меня нет маски


Рецензии