Ночные оттенки скрасил белый свет

Ночные оттенки скрасил белый свет,
На дворе всего ноябрь, а уже выпал снег.
День рождение мое прошло не слишком гладко
В нем не было тебя, той что для души так сладко
И так нежно, ярко для моей души!
Ты меня только не прогоняй из своей жизни, ты только это делать не спеши...
Постоянно твердишь что нет у тебя время
И я как будто родившись вчера верю , в сердце глупом, сомненья...несу это бремя...
Не отталкивай меня с надеждой что со временем я все забуду
Хах...я с головой уже не дружу...твой образ по всюду...
Подарив луч света неужели ты хочешь его забрать?
Мне много не надо...поцелуй меня и позволь тебя обнять,
Только попроси и я подарю тебе мир со вкусом ананаса, во всех цветах что могут быть,
Помни меня....ведь мне тебя век не забыть....
Уже ночь проходит и видно белый свет.
На дворе всего ноябрь, а уже выпал снег...


Рецензии