***

Сотни и тысячи мыслей в моей голове,
Вот бы строки ложились сами собою...
Ты подобна Солнцу, даже более яркой звезде!
Твой голос как нимфы морской, вечность это мало рядом с тобою.
Час как минута, день же как час...прервать бы стрелки глупых часов,
Что бы не сжечь, а построить очень много мостов.
Что бы было время понять...
что бы научится жить, не проживать!!!


Рецензии