***

Улыбка раскрошила в прах все то что угнетало,
Словил я птицу, что никогда так низко не летала...
Весь мир что был так сер, снова обретает краски.
На щебки разлетелись к чертям все маски,
И в клетке мне ее не удержать...да как бы и не хочу...
Если вдруг лететь не сможет или поникнет в темноте, возьму на руки и путь ей освещу.


Рецензии