Игра в правду

Расскажи, отчего ты смотришь затравленным зверем?
И откуда кровавые линии на запястьях?
Если хочешь, я для тебя черный чай подогрею,
И поведаю сказку, о людях, искавших счастье.

Смотри — за окном снежно, зимняя мечется вьюга.
Может сыграем в прятки, пока сигарета тлеет?
Одинокие люди-волки все же нужны друг другу.
Каждому кто-то нужен — вместе всегда теплее.

Ты все равно уходишь, слов моих не замечая.
Лучше играть в правду, прятки останутся детям.
Снегом следы укроет, вылив остатки чая,
Я отправляюсь к небу,  может хоть там ответят.


Рецензии