Натали

             
               Она  поистине  прекрасна,-
               ни  клевета и  ни  года,
               не  умалили  красоты  Натали,
               навек  прославленной  в  стихах.


                Не ведал мир такой любви,
                Не ведал мир такой печали.
                Он ей дарил стихи свои,
                Что для нее в душе звучали.
                Он столько лет в неё влюблён.
                Его любовь неповторима.
                И в каждом звуке слышит он
                Её божественное имя.
                И даже в тяжкий смертный час
                Назло сомненьям к обидам
                Свою любовь в последний раз
                Улыбкой вновь благословит он.
                Прошли года, пройдут века -
                Его любовь осталась с нами.
                И так же трепетна строка,
                И так же искренне признанье
                / Стихи Андрея Дементьева/
             
               

            


Рецензии