На всех парах в поток тугой тоски

На всех парах в поток тугой тоски
Под дробное рычанье барабана,
Разламывая сердце на куски,
В стремлении не допустить изъяна.

Ты был хорош, но слишком молодой.
И в женщинах совсем не разбирался.
А счастье, быстро ставшее бедой,
Не очень сильно сохранить пытался.

И юношеский твой максимализм
Стараясь созидать, всё время рушил.
Мы словно рак и щука, верх и низ,
И если море ты, то я конечно суша.


Рецензии